Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativoUn compendio único de combinaciones de sabores. ¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de...9788499920139Niki Segnit
Debate
martes, 1 de noviembre de 2011
El mejor vino del mundo puede convertirse en el peor vino del mundo si es servido con un agitado y desafortunado descorche por un camarero que, además, se cree dueño de una botell...9788420664675Arturo Pardos
Alianza
martes, 1 de noviembre de 2011
El arroz es el alimento principal de más de la mitad de la población mundial. Su cultivo y su consumo se han extendido por todos los rincones del planeta y se ha incorporado a las ...9788467708264
Susaeta
viernes, 1 de abril de 2011
Este libro permitirá al lector adquirir los conocimientos básicos sobre la trufa, informarse acerca de las curiosidades de su historia y distinguir las diferentes especies. El volu...9788467707502
Susaeta
martes, 1 de marzo de 2011
Las salsas y aliños dan un toque de perfección a nuestros platos y los realzan con sus delicados sabores y texturas. Este libro ofrece al lector una gran variedad de recetas especi...9788467705492
Susaeta
martes, 1 de marzo de 2011
DE la obra de Mariano Pardo de Figueroa (1828-1918) -el ingenioso erudito que inventó su álter ego Doctor Thebussem para llamar la atención sobre el descuido en que se encontraban ...9788484726104Thebussem
Renacimiento
martes, 1 de febrero de 2011
Cuina creativa per a joves principiantsLlibre perfecte per introduir els adolescents a la cuina, per als que encara no s'hi han posat mai i per als que ja ho han fet, bo per als de 12 anys i bo per als de 18 anys. I ...9788478279876Ada Parellada
Graó
viernes, 1 de octubre de 2010
Quin vi s'ha de portar a un dinar a casa dels sogres? Com convertir un sopar en una vetllada inoblidable gràcies al vi que triem? El vi que acompanya millor una fideuà és també el ...9788466412995Meritxell Falgueras
Columna
viernes, 1 de octubre de 2010
80 receptes que surten béAquest llibre, el títol del qual ja suggereix l'èxit assegurat en l'elaboració d'unes 80 melmelades, és el resultat del treball rigorós de les autores, dues persones infatigables, ...9788497916899Núria Duran ; Montserrat ...
Cossetània
martes, 1 de junio de 2010
En este libro encontrará sugerentes recetas más o menos elaboradas, tradicionales o innovadoras, que conjugan en un multicolor repertorio ingredientes del mar y del campo, producto...9788499280462
Tikal
sábado, 1 de mayo de 2010
This book presents a diverse range of Catalan regional recipes, the result of centuries of popular wisdom. Over 100 original, simple and cheap dishes, offering you the best of each...9788430553600
Susaeta
lunes, 1 de marzo de 2010
La clau d'aquest èxit són les seves receptes: clares, senzilles i amb resultats garantits. Simone Ortega ofereix més d'un miler de propostes culinàries i, a més, també recomana el ...9788499300221Simone Ortega
Labutxaca
domingo, 1 de noviembre de 2009
Capricis dels sentitsAPERITIUS I TAPES, CAPRICIS DELS SENTITS, és el tercer llibre de la sèrie Amb Gust de Mediterrani. En aquest volum, us oferim un racó, fonamentalment, lúdic, una guia de propostes ...9788497914543Mariona Quadrada
Cossetània
jueves, 1 de octubre de 2009
D'Alacant a MontpellerDesprés d'una interessant reflexió històrica i antropològica sobre els vins de la Mediterrània, Joan C Martín repassa, una a una, totes les denominacions d'origen, des de sobre la ...9788498090659Joan C. Martiín
Pòrtic
martes, 1 de septiembre de 2009
Las recetas más sabrosas y originales para disfrutar del clásico tapeo o de los suculentos pintxos vascos. Ideas tan variadas como gustos y sabores se encuentran en nuestra geograf...9788430565535
Susaeta
domingo, 1 de junio de 2008
Las recetas más sencillas y sabrosas de Thermomix para sacarle el mayor partido a este pequeño pero utilísimo electrodoméstico.9788430565559
Susaeta
domingo, 1 de junio de 2008
El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales.Este libro pret...9788496777934Bruno Ballureau
El Drac
martes, 1 de abril de 2008
La viticultura en biodinámicaEl autor nos narra su experiencia como viticultor al frente de uno de los viñedos más admirados de Francia. Desde hace algunos años, numerosos viticultores, conscientes de la impor...9788493277963Nicolas Joly
Fertilidad de la Tierra
sábado, 1 de marzo de 2008
Aquest llibre comprèn una llista dels formatges del país i alhora s'endinsa també en altres aspectes com la història, la gastronomia, les tècniques d'elaboració, els lactis en gene...9788439376767
Generalitat de Catalunya
sábado, 1 de marzo de 2008
El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales...9788446023265Alain Ducasse ; Jean-Fran...
Akal
jueves, 1 de noviembre de 2007
Deliciosas recetas con foie gras. 30 recetas para elaborar deliciosos entrantes. Incluye los tiempos de maceración, preparación, cocción y reposo.9788496777040
El Drac
viernes, 1 de diciembre de 2006
Las recetas dulces más sencillas y sabrosas de Thermomix para sacarle el mayor partido a este pequeño pero utilísimo electrodoméstico y conseguir unos postres deliciosos..9788430557042
Susaeta
sábado, 1 de enero de 2005
Es frecuente en nuestros días encontrar en los hogares de todo el mundo este maravilloso "robot" capaz de triturar, amasar, trocear, moler, etc. Esta máquina le permitirá elaborar ...9788430549757Concha López
Susaeta
sábado, 1 de enero de 2005
En este libro, el lector encontrará recetas de cocina española pensadas para poder confeccionar, con nuestro robot de cocina, el menú diario, así como otras más elaboradas, ideales...9788430557035
Susaeta
sábado, 1 de enero de 2005
Com a entremès, per primer plat o com a plat principal, les amanides poden donar encant a tots els nostres àpats. Són una de les riqueses de l'entorn mediterrani. Gràcies als múlti...9788496035683Eliana
Cossetània
lunes, 1 de septiembre de 2003
Receptes tradicionals del Baix Ebre, del Montsià i de la Terra AltaReceptes recollides de la tradició oral de la Terra Alta, el Baix Ebre i el Montsià. La seva autora, antropòloga social i professora de cuina, aplega en el receptari àpats que, sov...9788497911436M. Carme Queralt
Cossetània
miércoles, 1 de marzo de 2000