Un viaje por la tradicón y la modernidad de PortugalEl libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. Sumérgete en un viaje culinario por Portugal, un país con una h...9788408305163José Avillez
Planeta (castellà)
domingo, 1 de junio de 2025
Platos deliciosos y atrevidosTransforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además,...9788425369858Jamie Oliver
Grijalbo
jueves, 1 de mayo de 2025
Ensaladas, salsas, panes, marinados y otras recetas del veranoLas mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simpleme...9788410214118Myrto Kalle
Debate
jueves, 1 de mayo de 2025
Recetas de un paseo campo a travésUn paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas...9788410433489Paula López Montero
Debate
jueves, 1 de mayo de 2025
Recetas vegetales para disfrutar todo el año, trucos y mucho más¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de...9788425367854Christopher Wilson (@el_ ...
Grijalbo
jueves, 1 de mayo de 2025
Tots els secrets per triar, cuinar i fer lluir un bon embotitTots els secrets per triar, cuinar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un re...9788410256507David Sanglas
Debate
jueves, 1 de mayo de 2025
El secreto de la cocina catalanaLa picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús ...9788410214095Ramón Parellada
Debate
jueves, 1 de mayo de 2025
Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de...9788419483676Karin Lei
Col & Col
jueves, 1 de mayo de 2025
Recetas fáciles y efectivas, trucos y mucho más para que aprendas a cocinar como una abuela. Tanto si buscas sorprender a tus amigos en una cena, como lucirte delante de tu familia...9788427248434Carla Soldevilla (@chefen...
Molino
jueves, 1 de mayo de 2025
Platos basados en cuentos de hadas.Desde avena, tortitas y huevos hasta salchichas, ganso asado y estofados, la comida juega un fascinante papel en los a menudo perturbadores cuent...9788445019443Robert Tuesley Anderson
Minotauro
jueves, 1 de mayo de 2025
Del Río de la Plata: Argentina y UruguayPrimer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARR...9788419509253Sebastián Manito
Neo Person
jueves, 1 de mayo de 2025
Nutritivas, saludables y con fruta y verdura de temporada¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas? Sin duda, alguien que no conocía estelibro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos detemporada para...9788419043573Emily Ezekiel
Cincotintas
jueves, 1 de mayo de 2025
Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar re...9788411325660
RBA
jueves, 1 de mayo de 2025
Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de rece...9788448042158Tim Anderson
Libros Cúpula
jueves, 1 de mayo de 2025
Allioli de codony, panadons d’espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts...La cuina de les terres de Lleid...9788419474827Jaume Fàbrega
Viena
jueves, 1 de mayo de 2025
El Motel Empordà va ser fundat el 1961 a Figueres per Josep Mercader. A partir dels productes locals i de temporada, amb imaginació, intel·ligència i sensibilitat, Mercader portà ...9788412996548Jaume Subirós
Cal·lígraf
martes, 1 de abril de 2025
127 RECETAS INFALIBLES Y MUY RICAS• Recetas fáciles y prácticas• Con pocos ingredientes• Riquísimas propuestas para sus comidas diarias9789464990874Jessica Oldfield
Librero
martes, 1 de abril de 2025