Fundamentos y técnicas de un arte milenarioLa fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que ...9788419043030Robert Ruiz
Cincotintas
viernes, 1 de abril de 2022
Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las difere...9788467786132
Susaeta
viernes, 1 de abril de 2022
Estudi diacrònic del conreu de la vinya, la producció de vi i el seu consum duraEl llibre que el lector té ara a les mans és una síntesi sobre mil anys de cultura vinària a la Mediterrània occidental. Representa una aportació necessària per entendre com es van...9788484249535Antoni Corrales Soberino
Universitat Rovira i Virgili
viernes, 1 de abril de 2022
Utensilios, técnicas, rectas y preparaciones de base, ilustradas paso a pasoUno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lect...9788418882852Licia Cagnoni ; Piero Rai...
Laroussse
viernes, 1 de abril de 2022
De los orígenes a la actualidad en 100 recetas saludablesEl exitoso autor de Invicto y Saludable Mente, nos trae 100 deliciosas recetas con comida real, nutritiva y sostenible para tener una salud de hierro. Este nuevo libro de Marcos V...9788425361722Elisabeth Ochoa ; Marcos ...
Grijalbo
viernes, 1 de abril de 2022
Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado de...9788408255987Joseba Arguiñano
Planeta (castellà)
viernes, 1 de abril de 2022
Recetas de los grandes chefs para cocinar en casaSe cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. ...9788467065152
Espasa
viernes, 1 de abril de 2022
Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número si...9788441545625Mateo Sierra Ballarín
Oberón
viernes, 1 de abril de 2022
Manual per aprendre'n a ferLa Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l’objectiu de comercialitzar els productes de la granja familiar Can Roger, a Cardedeu. Al 201...9788412430660Marta Roger
Sidillà
viernes, 1 de abril de 2022
La cocina de Àbac, Atempo, Angel y Ten'sCuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas br...9788418007767Jordi Cruz
Grijalbo
viernes, 1 de abril de 2022
Todos sabemos que es importante seguir una alimentación saludable, pero cuando tenemos que cocinar para toda la familia y nos vence el cansancio después de una larga jornada labora...9788408255024Fátima Aguirre
Zenith
viernes, 1 de abril de 2022
Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los títulos que pretenden que se pueda seguir disfrutando de l...9788413627007Inés Ortega ; Marina Riva...
Alianza
viernes, 1 de abril de 2022
REÚNE A TUS AMIGOS EN TU SOFÁ FAVORITO Y PREPARA MÁS DE 75 RECETAS INSPIRADAS EN LA ICÓNICA CAFETERÍA CENTRAL PERK, DE LA POPULAR SERIE DE TV FRIENDS. Este exclusivo libro de cocin...9788467949087Kara Mickelson
Norma
martes, 1 de marzo de 2022
Una guia per transformar la teva alimentació i la teva salutDel creador i promotor del moviment Realfooding.Més de 200.000 exemplars venuts.Segons Carlos Ríos, la majoria de la població viu enganyada pel que fa a l’alimentació. Com a la pel...9788418572760Carlos Ríos
Labutxaca
martes, 1 de marzo de 2022
Todo lo que necesitas saber para elaborarla en casaAPRENDE A ELABORAR TU PROPIA KOMBUCHA, UNA BEBIDA MILENARIA CON MUCHAS PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA EL CUERPO.¿Quién dijo que hacer tu propia kombucha era complicado? En "Revoluci...9788497355100Sébastien Bureau ; David ...
Amat
martes, 1 de marzo de 2022
La cocina japonesa ilustrada mantiene un equilibrio entre libro de cocina y de cultura. Las recetas, detalladas y totalmente ilustradas con sus ingredientes, el paso a paso y el pl...9788412450828Laure Kié ; Haruna Kishi
Col & Col
martes, 1 de marzo de 2022
Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican el orden de los pasos es posible cocinar unas recetas fantásticas, sencillas, económicas y rápidas de preparar....9788418882708
Laroussse
martes, 1 de marzo de 2022
La revolución de las masas saludablesEl libro de recetas con las masas saludables que están revolucionando el mercado culinario y seduciendo a los foodies más exigentes. Roberto Brisciani, alma mater, junto a Julia d...9788418620461Roberto Brisciani ;Julia ...
Vergara
martes, 1 de marzo de 2022
Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican los pasos necesarios es posible cocinar unas fantásticas recetas de picoteo, sencillas y rápidas de preparar, e...9788418882692Anne Austruy
Laroussse
martes, 1 de marzo de 2022
Auténtica cocina mexicana callejeraEn ¡Taco Loco! te espera un apasionante viaje de descubrimiento por una de las más estimulantes y apreciadas especialidades gastronómicas de street food del mundo.Descubrirás los s...9788408223641Jonas Cramby
Planeta (castellà)
martes, 1 de marzo de 2022
Una lectura obligada y una herramienta indispensable para profesionales y amantes de la coctelería. Un libro básico que tiene como objetivo descubrir plenamente los sentidos y util...9788408254591Diego Cabrera
Planeta (castellà)
martes, 1 de marzo de 2022
Receptes per connectar amb la naturaRECEPTES, HISTÒRIES, USOS I PARTICULARITATS DE LES FLORS, PER PODER ENTENDRE-LES I INTERPRETAR-LES AMB RAÓ A LA CUINA. Cuinar amb flors significa molt més que afegir sabor i color ...9788413561677Iolanda Bustos
Cossetània
martes, 1 de marzo de 2022